Черный_Властелин | Дата: Пятница, 09.09.16, 20:23 | Сообщение # 1 |
По-настоящему черный, совсем черный :)
|
Награды: 5
|
Offline |
|
Итак. Вы готовы, дети? А Я вот готов! Готов поугарать, попереводить и попозорить кое-каких нетоварищей, так охотно это сделавшие сами на MFG. Действующие лица: -Маноичи- админ MugenWorks. -Skamp- Интересная личность. Якобы Отец РуМугена, но лично Я ему ничем не обязан, так что мне пофиг. -И обитатели сайта Mugen Fighters Guild, которых эта парочка просто завалила в ЛСки спамом с просьбой заливать материал на МВ. Приятного просмотра, ибо это та ещё комедия... ============================================== -#1: Iced- Админ MFG. Админы сайта MugenWorks создали ряд спам ботов, рассылающих в массы предложения вступить к ним на сайт. Сначала они были на 7 дней за спам, но позже они создали ещё несколько аккунтов для рассыла оного. Поэтому мы внесли в фильтры название сайта и удалили все профили, уличённые в спаме. Если кто-то пришлёт сам Е-Мэйл об этом сайте, то будьте осторожны- сайту не стоит доверять, ни один стоящий того сайт не устроит спам рассылки без плохих намерений. Ссылка на сайт была внесена в фильтры, Я не позволю людям заходить на сайт, готовый устроить спам с мольбами о заливе на него своих проектов всякому без разбору.
-#2: Iced Ввиду засилия ломаного английского в русских спам ботах Я решил удалить Яндекс из допустимых Мэйлов для регистрации. Вы можете пообсуждать, за или против ли вы этой меры. -#3: Orochi Gill Яндекс есть нечто вроде Гугла для Русских, посему Я не думаю, что это лучшая из идей.
-#4: Trololo Чувак, блин, Я сам юзаю Яндекс. Мне-то что теперь делать? И да, как Я погляжу, ситуация с Маноичи и МугенВорксом стала сумасшедшей. Ну чтож, жаль. Нет смысла идти на МИРОВЫЕ форумы ради попытки воскресить "Главный" (Ибо не был) Русский Сайт по Мугену. -#5: Iced Ничего не случится с теми, кто уже зарегистрирован на Яндексе, мы просто удалим Яднекс как почта регистрации для тех, кто лишь будер регистрироваться.
-#6: Trololo Ну вот и отлично. Спасибо.
-#7: StelCargo- Маноичи. [Цитата] Добрый день, это Маноичи. Искренне извиняюсь.. Мой аккунт был взломан и использован с целью рассыла спама. О ботах Я не могу сказать ничего, так как Я с ними и не связан. Я извиняюсь за действия, повлёкшие за собой блокировку. И прошу, разрешите людям регистрироваться с помощью Яндекса и моё дальнейшее членство на MFG.
-#8: Skamp [Цитата] Удали этот пост пока его никто не видел...
С*ка требовать у АДМИНА удалить сообщения только для того, чтобы никто их не увидел! И плевать, что ради этого он их и написал! И да, веселье началось вместе со Скампом. Садись поудобнее, "батяня". Дальнейшие скрины и сообщения посвящены тебе!
-#9: Bastard Mami [Цитата] Не похоже на ботов мошенников, похоже на мошенников.
-#10: J.A.N.G.O. И прям как по щелчку два чувака из МугенВоркс явились и просят удалить фильтр. XD И по секрету: теперь их домен ".com". Думаю, ты захочешь его добавить.
-#11: Iced [Цитата цитаты] Ты буквально создал этот профиль, отправил три подобных спаму сообщения до твоего поста, потом залогинился в другой аккунт и написал этот пост на ломаном англе. Какого фига ты пытаешься претендовать на роль жертвы взлома если весь твой спам выполнен в той же манере, что и с других аккунтов? Как пример посты в духе "Моя дочка это любит, лайк".
-#12: StelCargo Это твой выбор. Прости, что побеспокоил.
-#13: Iced Ты отправлял ЛСы с твоего и Скамповского, этот профиль также запостил много одинаковых постов. Зачем ты пытаешься выставить эти аккунты за разных людей? -#14: StelCargo Скамп- администратор нашего сайта, Я и попросил его аккунт дабы отправить ЛС администрации. (Пардон, если не точно. Англ тут реально плоховат...) -#15: StelCargo Я зарегистрировался тут 3-4 года назад. И Я НЕ СПАМИЛ. Я не соглашусь с твоим решение.
-#16: Hatter (Приложил скриншот, на котором как дата регистрации указано "12 часов назад") Ржунимагу, просто остановись.
-#17: Iced Так значит, это всего лишь совпадение, что все эти аккунты, связанные с МВ, спамили ссылками для регистрации на сайте с абсолютно одинаковым текстом. Просто совпадение. И это всё не ты, да? [Примеры как раз одинакового спама] Туча жалоб на эти сообщения оказалось лишь следствием ошибки, и на то, что они все имеют одинаковый текст и IP, мы внимания обращать не станем. Хакер ломанул твой профиль ради того, чтобы начать спамить просьбами зарегистрироваться на ТВОЁМ сайте. Ты думаешь, хакеры именно так и поступают, да? Блин, сколько тебе вообще лет? Это стало примером сайта, который обвинили в спаме, и вместо извинений ты просто продолжаешь создавать профили и спамить больше. Тебе должно быть стыдно.
-#18: Scamp Не имею целью оскорбить. Но Iced, ты дурак. Ты отправлял моё шоу? (???????????????????????????????) Где ты тогда увидел спам от МВ? ПОКАЖИ МНЕ СПАМ ОТ МВ! Посему мне на Е-Мэйл приходят странные сообщения с твоего сайта? Это спам!
Hatter
Ты- дурак! Его заблочен не за это! И он создал новый аккунт!
Как Я гляжу, вы тут хотите политической войны?
Ты изменил мои данные через админ-бар!
Ты хочешь войны? Я её организую. Мой медведь тебя сожрёт!
Скриншоты логов с админ-бара! -#19: Hephaistos31 Троепостие тут запрещено. Редактируй первый из постов.
И снова, лол с Скампа. XD
-#20: Skamp Почему админу можно, а мне нет? В России мы все равны! А вы?
Если твой сайт глупый! Это моя вина? Дряная система SMF. Её так легко взломать!
И после ЭТОГО вы пишете про спам. У вас должна быть защита от спама!! ВЫ должны сначала предупреждать пользователя прежде, чем забанить его и создавать треды! -#21: Byakko Ты глупый, и это твоя вина. -#22: Japanese Jesus (Сообщение не разобрал, но оно и по себе смысла не несёт.)
-#23: Jmorphman И как это относится к вашим ЛГБТшникам? (Сразу видно, что вопрос он недопонял, раз указывает на педиков, которых у нас реально и заслуженно топчут...) -#24: Skamp Понятно. Админ снова лазил в моём профиле...
Вау. Админ запретил мне редактировать свой профиль...
[Цитата про ЛГБТ]
Не так, как в ваших новостях. P.S.: Ты хотя-бы знаешь, где Сочи?
Только один вопрос: ШТОООООО? XD
-#25: Duos.act [Цитата 1] Эх, Я сам хотел это спросить. Интересно узнать ответ.
[Цитата 2] Ты про этот Сочи?
-#26: Skamp А мне интересно, почему ты не отвечаешь на мои сообщения. -#27: Niitris (Снова левак. Переводимый, но левак.)
-#28: Byakko [Цитата 1] Зачем, ты задавал какие либо вопросы до того, как требовать ответы на них? (И да, с Дуосом у нашего слепошары разговора и не было доселе...) [Цитата 2] Прошу, расскажи. [Цитата 3] Зачем, ты ведь тоже знаешь, где расположен, например, Гарше. -#29: J.A.N.G.O. Он как фанатик Wlan (Этого не понял), дергающий не на мультики 90-ых, а на Стереотипы о Русских. А теперь по стопочке, товарищ!
-#30: Skamp [Цитаты] А у нас с Географией строго. Я в школе по нему получил наибольшее число баллов. И почему вы не отвечаете на мои вопросы?
Отвечать вопросом на вопрос- плохо!
P.S.: "Ты задавал какие-либо вопросы прежде, чем требовать ответы на них?" Забавно, да?
У меня нет претензий! Я жалуюсь на админа! Почему мы позволяем клеветать нашу команду? -#31: Duos.act Ты мне вопросов и не задавал. И если ты хочешь поговорить о Сочи, то тебе же будет лучше прочитать эту статью.
-#32: J.A.N.G.O. Скамп, Я уверен, ты очень горд той золотой звёздочкой, что вручила тебе твоя учительница на уроке за это, но это не имеет никакого отношения к теме. -#33: Byakko [Цитата тупости] Ты не ответил ни на один заданный тебе вопрос и притом сам задавал странные левые вопросы. С какого перепугу кто-то обязан ТЕБЕ отвечать?
-#34: Skamp [Цитата] И какие вопросы ты задал мне? Напиши и Я отвечу. Я пойду на компромисс. -#35: Hephaistos31 Я думаю о слове на 4 буквы. Первая- С, последняя- А. Что это за слово? -#36: J.A.N.G.O. Софа? (Признаю, для Русского щутка была бы забавной. Но они явно имели ввиду не слово "С*ка"... XD)
-#37: Skamp [Цитата] Я просто не знаю, кто дал право оскорблять админа нашей команды? Я готов драться за правду!
-#38: Byakko [Цитата] В этом посте много вопросов, нуждающихся в ответе. [Цитаты с заданными вопросами]
-#39: Hephaistos31 (Левак. Как раз про шутку с софой.)
-#40: Skamp [Цитатище с вопросами] У нас много вирусов ходит в СНГ... ну взломали аккунт, и что? Моя ли это проблема? Вы должны SMFнуть форум... Защита тут такая слабая, что её взломает любой школьник.
Спам сайт не работает! Мы не знакомы с этим сайтом! (Не в домёк бедолаге, что уже давно на ЗНАКОМЫЙ ему спам сайт уже давно стоит фильтр, и ведущий в левоту...)
Мы не испортим репутацию СПАМА! (Блиииин, тебе реально надо перевести ГТА 5 на манер первых пираток SA. У тебя выйдет отлично!)
Мы видим эти аккунты в первый раз.
Мы можем сравнить IP адрес.
[Цитатака о том, что Маноичи должно быть стыдно] Я думаю, что ЭТО- ОСКОРБЛЕНИЕ! И РАЗЖИГАНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ РАЗРОЗНЕННОСТИ НА ФОРУМЕ!
Зачем нам, Русским, надо спамить на иностранные сайты? Где логика? Или администратор хочет наз ЗАМЕНИТЬ! Или он наш главный соперник в русском Мугене...
-#41: Byakko Вау. Ты всё ещё умудряешься не отвечать притом на заданные вопросы. Хотя как будто мы все эти ответы уже не знаем. -#42: Jmorphman Итак, ты утверждаешь, что являешься жертвой преднамеренного взлома, нацеленного на выдачу твоего сайта как мошеннического, и ты требуешь у модератора выложить IP логи? И, кстати говоря, обоснованный и размеренный ответ админа на такое дружелюбие есть всё, хана, непростительное оскорбление, достойное объявления войны? Я о том, что всё это интересно. Фиктивно, но интересно! Надеюсь, в будущем Я буду получать от тебя более связные ответы, чем сейчас...
-#43: Skamp [Цитата того, что выше] И в чём дело? В наших жизнях не бывало плохих дней? Вспомни свою чёрную полосу!
Наш сайт существует (Восстановился) неделю назад! И мы уже имеем 250 людей в нём! Другие Русские Муген сайты нам просто завидуют... (Надо бы эту инфу проверить. Просто лично Я на их МВ вообще признаков жизни не замечал кроме Маноичи и парочки зазванышей с MFG.)- мой коммент.
P.S.: мы на ващем сайте ищем оригинальные работы. И спрашивали их авторов, закинуть на твой сайт работы. (Имелся ввиду "наш", написание похоже. Посему ЭТУ описку уж спустим...)
Это всё, что Я знаю.
Зачем вы должны оставаться спокойными когда Я говорю, что Я спамер? Однако, Я этого не делал. Мне это не нравится и моя агрессия реальна.
Вы меня извините, конечно. Просто Я такой человек.
-#44: SnakeByte [Цитата] Ребят, Я просто сдох.
-#45: Skamp [Цитата] Мне нравится твой пост, бро.
В реальности, у меня действительно дома медведь... И он как собака... Он очень похож на медведя.
Кавказская овчарка. (Хоть что-то, с чем Я соглашусь. Алабаи реально на мишек похожи. Когда купированы, кнчн... Особенно когда маленькие. Вот, где НЯ, а аниме- ХУ....)
-#46: Byakko [Цитата] Потому что это именно то, в чём ты признался. [Цитата на то, где Скамп и говорит про факт рассыла]
-#47: Errotaru [Цитата на то же самое сообщение] Ты спамил в ЛС рандомным людям с требованием сделать это. Тебе стоило просто ЛСнуть админа и спросить разрешения на рекламу сайта, но вместо этого ты рассылал ЛСы с просьбой зарегаться на сайте рандомным людям. Даже тем, кто в Муген ничего и не сделал. Это реально тупо, явно не то, чего Я ожидал от того, кто член этого общества столько же, сколько и Я. [Цитата про алабая] Собаки не похожи на медведей, глупота. (Ну, тут уж флаг автору сообщения в руки, на западе или где он там Алабаи не распространены.)
-#48: Iced Итак, сначала ты не спамил, потом ты спамил, но ты не спамер, а также тебя ломанули, но тебя не ломали и ты пересылал сообщения, Я понял.
Ты- полный идиот, не способный не то чтобы общаться на английском, но даже следовать одной истории.
Какой бы человек не гуглил тебе эти угрозы, он всплывёт и твой сайт так и будет известен лишь за спам, только который ты и практикуешь.
Никакой легитимный сайт или администратор не повёл бы себя так, как ты. Особенно с регистрацией многих других профилей с целью рассыла спама в ЛС. Ты не можешь просто бросать людям в лицо ломаный английский до тех пор, пока они не присоединятся к твоему сайту, даже если ты продолжишь говорить о чем-то вроде медведей в твоих штанах или чем-то ещё подобном.
Теперь точно ясно, что это вы, ребята, стояли за спамом. Я думаю, что всё ясно, и перекрываю сам доступ на сайт. Не возвращайтесь. Не присылайте больше сообщений. Если вас ещё раз поймают за подобным- просто фиговенько извинитесь и ведите себя лучше. Как реакция на бан регистрация новых аккунтов и продолжение спама- нечто из ряда вон выходящее.
Прощайте, прекрасной вам жизни.
Или на такой манер, который вы поймёте: имейте жизни красавиц. -#49: Алексей Мне было печально видеть, как всё это вывернулось, ведь когда Я получил ЛС, Я подумал, что меня реально выбрали а не то, что Я стал лишь одним в массовой отссылке. Ну ладно...
-#50: J.A.N.G.O. А Я как бы понял, что это массовая рассылка когда я получил ЛС. В смысле, серьёзно, Я уже запилил на этот сайт своё говно, зачем мне это делать во второй раз? -#51: Titiln А Я знал, что это была массовая рассылка, ибо Я не сделал в Муген ничего. -#52: Bastard Mami [Просто цитата предыдущего сообщения, намекающая на то, что у этого юзера всё так же...]
-#53: Orochi Gill нулевой костюм Самус. (Видимо, намёк кому-то из предыдущих, что он всё-таки что-то, а сделал.) -#54: Trololo (Или, спросонья бомбануло, как меня позорит Скамп своим РУССКИМ флагом.) Ну молодец, Скамп! Теперь из-за тебя они смотрят на Русских как на говно! И наверняка это ещё и МЕНЯ касается! Молодец, Позорище РуМугена! Молодец!
-#55: Orochi Gill Забавный факт: ранее его аккунт указывал на Болгарию и имел тот же IP, что и Stel. Также ВОТ посты, удалённые Скампом с этого треда. GG. -#56: Trololo [Цитата на предыдущего] так значит, Маноичи тут и не было? лол Ну да ладно. Я надеюсь, никто не вопсринял Скампа всерьёз. Он последнюю неделю какой-то вздрюченный.
-#57: Orochi Gill Он был таким несвязным и стереотипным, что вряд-ли кто-то воспринял его серьёзно. -#58: Iced [Цитата] Я начал получать заявления только когда сообщение начало приходить дважды-трижды, так что Я знаю, что там всё масштабнее, чем Я видел сам. -#59: Алексей [Цитата на меня] Не, чувак. Мы знаем, что ты крут.
Я думал, что это всё реально, потому что Я могу понимать русский и мне нужен был хостинг. Лол. Не в то время не в то место.
-#60: Trololo [Цитата на Алексея] Ну, спасибо. Да и пофиг, отныне он не будет тут спамить, Я в этом уверен. Скамп слишком горд чтобы вернуться сюда после такого. -#61: ExL Трололо, не в этом причина. Я скормил его моему ручному медведю, так что он больше не опозорит Матушку Россию. А теперь без шуток: это люди, которые -вставь сюда любое плохое слово-, это не национально. ненавидеть нацию только из-за одного -Вставь сюда то же самое плохое слово- довольно тупо и Я не думаю, что ЭТО тут случится.
-#62: Walruslui В Матушке России МУГЕН обманывает ТЕБЯ. -#63: Byakko [Цитата на Аксла] Скамп единственный, кто это начал, а Трололо единственный, кого начала раздражать идея того, что Скамп опорочит имидж всех русских. Нам не о чем волноваться. -#64: Bastard Mami Ага. Единственная страна, порушившая свою репутацию в Мугене преднамеренно- Бразилия. (Отныне линию с Бразилией мы будем пропускать.)
-#65: ExL (Про Бразилию) -#66: StelCargo (Вот где и пошёл п*здец, окончательно сломавший моё уважение к ним обоим. Благодарите ЕГО за сериал!) (Собссно, сам факт того, что его не надо переводить, есть половина жопы. XD)
-#67: Errotaru [Цитата] И тебе добрый вечер. Мы не намерены звонить тебе на твой драный телефон чтобы добиться каких-то компромиссов. К тому же, выставлять своё номер телефона на публичный форум есть п*здец какая плохая идея! [Цитата] А также писать что-то на своём собственном языке и говорить: "Меня не волнует, как вы это поймёте и переведёте" есть ужасная идея, ни разу не дающая тебе очков в этом. [Цитата] Ты не можешь сказать "не делай из мухи слона" когда мы обвиняем тебя в спаме и ты прямо заявил, что ты это делал. Приставание к людям ради собственной выгоды- признак БОЛЬШОЙ проблемы с тобой. -#68: Byakko Окей, это русский аналог Vyx, не так ли?
======================= И пожратое единством сообщения окончание. Для завершения истории просьба в тред на MFG. XD
Сообщение отредактировал Черный_Властелин - Суббота, 10.09.16, 20:05 |
|
Страна (RU) |
| |